エリクシール / エリクシール プリオール ローション 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール プリオール ローション > 口コミ一覧 > ★ゆっティン★"さんの口コミ

2011/10/5 20:00:12

去年の冬から使い始めておそらく5本目です。

激しく乾燥する私の肌もしっとりと潤してくれる優れもの。また、合わない化粧品はとことん合わず腫れ上がるものもありますが、これは大丈夫でしたメ

それにトラネキサム酸が入っているんですね、しっとりする上にシミ予防も出来るだなんて一石二鳥だと思ったのが使い続けている理由です。肌が明るくキメ細やかになりますし柔らかくなって本当にお気に入りです。

冬→シルコットの化粧水量半分でいいと言うコットンでしとしとつけます。これを使うと化粧水の肌への放出量が多いらしく、グンと潤います。

夏→資生堂のビューティコットンにとるがこのままではちょっとしっとりし過ぎなので、エビアンかアベンヌをたっぷりと顔&コットンにシューッとして若干薄めて使用します。

春&秋→ゆらぎやすいこの時期ヴェレダのオーガニックコットンにとって使うことが多いです。

他のアイテムは季節によって変わりますが、この化粧水は上記の使用法で年間通して使えるので何も考えず購入出来るので楽です。朝晩使って一本大体1ヶ月半〜2ヶ月半位で消費します。

ポイント率の高いドラッグストアで購入しているので結構割引してもらえますし、それと3本購入すると1本プレゼントしてくれるキャンペーンはありがたかったです。

たまには浮気しますが『私のスタンダード』としていつも手元にある事でしょう。

★ゆっティン★"さんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール プリオール ローションページの先頭へ