TSUBAKI / ヘッドスパ シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > ヘッドスパ シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > ブルーソニアさんの口コミ

2011/10/10 08:11:14

TSUBAKIシリーズは、初めて購入させていただきました。

というのも、学生には少しお値段がお高いシリーズですので、今まで手がでませんでした。

たまたま、ドラッグストアで、シャンプーコンディショナートリートメントのセットがお安く販売しており、思い切って購入しました。

やっぱり、お値段にお品は比例するのでしょうか?

使い始めは、今までのシャンプー類とは違い、髪にハリとこしがでて、髪が元気になっているのが感じられました。

私の髪は、軽いくせ毛ですが、くせが強くなることもなく、しかし、くせがなおるわけではありません。

仲間由紀恵をイメージすると・・・ほど遠いかも・・・。

カラーリングもしているので、ヘッドスパには興味があったのですが、なかなか機会がないままでした。
しかし、正直に申して、地肌によいのかは少し疑問です。

私も、使い続けておりましたら、皆様と同じように、痒みを感じたためです。
体調のせいもあるかと思いますが・・・。

また、あまりに髪が元気になりすぎて(?)、まとまりずらく感じることがございました。
もう少し、しっとり感があってもよいかと思います。

洗い流さいトリートメントで、髪を落ち着かせていました。

現在は別のお品を使用しており、そちらの方が合っている様なので、評価を下げさせていただきました。

ブルーソニアさんのクチコミをもっとみる

kazukei2010さん kazukei2010さん ダンナは赤のTSUBAKIを使用。私は基本的にTSUBAKIは好きではない…続きを読む
kkkkkkkkkkさん kkkkkkkkkkさん TSUBAKIが好きだったので、赤→白→金(これ)と使いました。 …続きを読む
lukaluna85さん lukaluna85さん ここ数ヶ月、頭皮のかゆみが気になって、ヘッドスパをうたってい…続きを読む
eau_de_roseさん eau_de_roseさん TSUBAKIシリーズは赤、白両方使っていましたが (口コミはして…続きを読む

TSUBAKIについて

ヘッドスパ シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ