キャンメイク / クリーミータッチルージュ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリーミータッチルージュ > 口コミ一覧 > フィン子さんの口コミ

フィン子さん
フィン子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/18 14:09:04

発売前から気になっていて、ピンクと赤を購入しました。

パケはゴールドでおもちゃみたい。安っぽいですがそこがかわいい。
するする塗れて発色もいいですが普通にこれ一本では乾燥します。リップクリームを上から重ねてもそんなに落ちないくらい、密着度は高いみたい。
三色ともパール・ラメなし、セミマットに仕上がります。私はぐりぐり塗らずに薄く馴染ませる程度の使い方なので、コスパも最高!

01 マシュマロピンク
パッと見は頭悪そうな派手ピンク(笑)ですが、つけてみると意外にも馴染みます。
うたい文句どおり見たままに発色するのに下品にならず、イエベの私にもきちんと似合う不思議な色。
唇全体にぽんぽんと押さえるようにしてから指で馴染ませると、元からピンク色の、まさにマシュマロですけど?口紅いりませんけど何か?って感じになれます笑

03 スウィートチェリー
真っ赤っか。ゴールドパケを開けると血のように赤い口紅、ってちょっと気分が上がります^^
こちらもぽんぽん馴染ませると自然な血色を与えてくれます。ぐりぐり塗ると流行りの赤リップメイクに。
口紅自体は血のような色ですが、重ね塗りしてもその深みは出ません。ホワイトボードの赤ペンみたいな鮮やかな赤。深紅ではないです。

このままだとオレンジも買ってしまいそうで怖い…

フィン子さんのクチコミをもっとみる

・+.*kayo*.+・さん ・+.*kayo*.+・さん キュレルのリップクリームを塗った後に使用しています。ポンポン…続きを読む
邑眞さん 邑眞さん 02を購入。 赤み強めのマットでクリーミーなオレンジです。す…続きを読む
**み-さん **み-さん 誰だ、「キャンメイクってギャルや小中学生向きの『ザ・プチプラ…続きを読む
クリーミータッチルージュページの先頭へ