Coastal scents / Metal Mania Palette 口コミ

アットコスメ > Coastal scents > Metal Mania Palette > 口コミ一覧 > cosmetic-a-b-cさんの口コミ

cosmetic-a-b-cさん
cosmetic-a-b-cさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/28 08:23:56

10/22 これやっと買えました!!海外の女の子達がこぞってコレを使っていたので、欲しくなりました。初めての海外からの購入で不安でしたが、10日程で届きました。これと妹用にウルトラシマーとブラシ5本をサイトから直接購入しました。

$25くらいで日本円にすると1900円くらい。
セールも結構やっていて(今もやってます)、35%OFFで1250円くらいになってます。円高ですし、お得ですよね!!

パレットですが、まず以外と小さいです。普通の学生ノートよりちょっと小さいくらいです。そして開けるとテンションが超上がります。綺麗で小さくて可愛い色とりどりのシャドウ達に感動しました☆鏡&チップ2コが付いてます!!でもチップは勿論使いません…。これがブラシだったらな〜なんて欲が出ちゃいますが。

勿論メタルマニアですから、ギラギラしたものもありますし、マット寄りかな〜??って感じのものもあります。なので調節しやすいと思います。ギラギラ系のもピカピカ〜〜〜って感じではなく、肌にのせると以外と馴染みます。発色は勿論うわさ通り素晴らしいです!!パレットの中のカラー達がそのまま瞼で輝く!!って感じです。キープ力についてですが、私は発色&持ちを良くする為に、アイシャドウベースを塗った後、これを使っています。持ちは勿論、発色やメタルらしい光沢感が抜群にアップするのでおススメです。

これをかって良かった事は、少しずつちがう色があるので違和感のないグラデーションなどが作りやすい!!
あとは新しい発見があります。私は今までグリーンなんて滅多に使いませんでしたが、「この色の上から塗るとこんな色になるんだ!!」とか、塗り絵や絵の具で遊んでるみたいにワクワクします。
普段避けてきた色でも少しずつ違う色があるので、挑戦しやすいし、似合う色が見つかりやすいと思います。

とりあえず一通りの色を揃えたい!!最近欧米の女の子がやってるスモーキーアイにトライしてみたい!!もっと色んな色にトライしてみたい!!高いブランドのものを買うのもな〜…っていう人にはおススメです☆

私は今度はマット系のWarmを狙ってますが、しばらくはこれで十分って感じです☆
文句なしの☆7です!!

12/28 画像が少ないようなので、少し使ってありますが貼っておきます☆

• 2011-12-28 08:21:50 by cosmetic-a-b-cさん

cosmetic-a-b-cさんのクチコミをもっとみる

Coastal scentsについて

Metal Mania Paletteページの先頭へ