ザボディショップ / ドリームズ アンリミテッド ボディバター 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ドリームズ アンリミテッド ボディバター > 口コミ一覧 > ゆかっくさんの口コミ

ゆかっくさん
ゆかっくさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/20 20:07:27

ボディバターが安くなる去年の10月に購入しました。 1年分まとめ買いするため今年の10月になってようやく去年の分を開封しました(汗)。

ラブエトセトラやモロッカンローズ同様フレグランスとしてボディショップで取り扱っている香りですが、ボディバター自体はラブエトセトラより香りが穏やかです。 モロッカンローズとはどっこいどっこい・・・? フレグランス系の中でボディバターを比較するなら、私の香り好き度ではドリームズ>モロッカンローズ>ラブエトセトラですね。

緩々ではありませんが、若干伸びの良い緩めのテクスチャーです。 説明文ではノーマルタイプになっています。 ボディショップさんHPで紹介されているマップによるとモロッカンローズとEシリーズにテクスチャーが近いようです。 冬の肘膝踵には、単独使用では若干物足りない感じ。 塗る時だけで、ほとんど香りは残りません。

フルーツ系の香りの取り扱いが多いので、そうではないものをお探しの方には、コチラを含め上記3製品、お試ししてみる価値アリかと思います。

• 2012-10-05 16:01:02 by ゆかっくさん

ゆかっくさんのクチコミをもっとみる

ザボディショップについて

ドリームズ アンリミテッド ボディバターページの先頭へ