SK-II / SK-II COLOR クリア ビューティ アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II COLOR クリア ビューティ アイシャドウ > 口コミ一覧 > いやしのみさんの口コミ

いやしのみさん
いやしのみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/23 23:58:33

21シークレットを購入しました。とってもいいです。まず、瞼全体にクリーム状の部分を塗りますが、すごく伸びて、パールラメ上の輝きが瞼全体に広がります。私は、SK2のクリームファンデの上から塗っているので、まったくよれません。でも、パウダーファンデをしっかりとのせる人は、よれるかもしれませんので、カウンターで試してから購入した方がいいと思います。
 次に、パープルのお粉ですが、クリーム状の上にのせるので、よく色がのります。室内ではわかりにくいのですが、薄付きだと思って調子に乗って色をのせすぎると、外に出た時に、すごく色がついていることに気付くのできをつけてください。
 パッチリ目にしたい人は、シークレットや81グレイスフルなどが使い安いと思います。(私が奥二重なので)。スパークリングやアリュールだと、究極のナチュラルメイクになるので、目自体がさびしい人は、つけたかつけてないか分からないくらいだと思います。日頃パッチリ二重で顔が濃いと気にしている方などにはいいかもしれませんが・・・。
 とにかく、肌がすごくきれいにうつります。このメイクをしていると、メイクを更に引き立たせるためにスキンケアに一層力を入れようという気持ちにさせてくれます。肌自身の綺麗さに自信がある方にはぜひぜひお勧めです。街をあるいていても、ひときわ白く、素肌っぽかったです。で、「メイク変えた?」って、友達に褒められました!

いやしのみさんのクチコミをもっとみる

タオルケットもふもふさん タオルケットもふもふさん BAさんにススメられて、綾瀬はるか使用色を購入しました。 透…続きを読む
SK-II COLOR クリア ビューティ アイシャドウページの先頭へ