ル・アド / パウダーフレッシュ 口コミ

アットコスメ > ル・アド > パウダーフレッシュ > 口コミ一覧 > ぱせりたさんの口コミ

2011/10/26 09:04:53

くすみ抜けや美白に最適です。つっぱることもありません。
夜はこの洗顔のあとにパックをします。お風呂上りに鏡を見ると顔がピカピカ光ってる!!ホホの横のたるみ毛穴も閉まってきました。
泡立たないので、忙しいときにピッタリ。

洗顔あとのスクワランもすぐに吸収されて、しっとりが一日続きます。
乾燥することもなくなって、化粧持ちもいいです。
クレンジングをマンダムの水クレンジングに変えたのも良かったみたいです。しっかりコットン3枚で汚れをふき取ったあとに、これで洗顔、パックすると今までに見たことがないくらいの美肌(←個人差があります!?)に
なります。ちなみに、クリームもうるおいタップリでお勧めです。

どんな高価な美容液を使うより、しっかり汚れを取るほうが美肌に近づけるみたいです。

そういえば、この前かかった、美容皮膚科の先生も、「美容液はいらない。保湿と紫外線対策だけで、充分きれいになれる」と言っていました。(これ1つだけというゲルは最悪だから使わないようにとも言っていました)

今まで買っていた高い美容液は何だったんだろうって悲しくなりました。
ぜひ、お得な500円サンプルセットで洗顔とパックを使ってみてください。
現在トレチノインを使っているので、コーソベースは使っていませんが、これも良さそうです。

ぱせりたさんのクチコミをもっとみる

nokkocchiさん nokkocchiさん オイルクレンジングで肌が乾燥でただれ、通院するはめになってか…続きを読む
メロンワニさん メロンワニさん 私は普通の石鹸で洗うと肌がボロボロになり、吹き出物が出来ます…続きを読む

ル・アドについて

パウダーフレッシュページの先頭へ