クレ・ド・ポー ボーテ / ラ・クレーム(旧) 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > ラ・クレーム(旧) > 口コミ一覧 > 大熊猫23さんの口コミ

大熊猫23さん
大熊猫23さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/24 10:48:51

クレド・ポーボーテのベースを超愛用しているため、いつも通っているカウンターのBAさんからご褒美として、ラ・クレームのサンプルをいただきました。化粧水の後にラ・クレームのみを使ってみました。やっぱり今まで使ってた一万円以下のクリームと違います。つまりすぐ効果が実感できる即効性があります。私の場合は翌朝色むらと睡眠不足によるクマをあまり改善できなかったですが、一番すごいなあと感じたのは顔が上がったこと、しわを改善したことです。小じわがほぼ消えたし、毛穴のたるみも少し改善してくれました。一回でこんな効果が出るのはすごいと思います。さらに肌が潤っているのに、翌日ぬるま湯で洗顔をすると、お湯はいつもほど汚れていません。つまり肌が過剰に皮脂を分泌していないことです。肌の油分と水分のバランスが整えて良い感じです。きっとインナードライを改善できると思います。ただ残念なことで、使わないと元に戻ります。小じわも毛穴のたるみも見事に元の状態に戻りました(泣)。つまり毎日ラ・クレームで顔を引っ張らないとダメということですか?換算すると一回分(0.3g)の値段は700円で、毎日レストランで外食みたいな出費でお金持ちじゃないと絶対に続かないと思います。ほしいですけど、どうぜ元に戻るから、やっぱり諦めます。でもとても良いクリームなので、サンプルで試す価値があります。
 余談ですが、クレボ・ポーボーテとコスメデコルテはデパート化粧品専門店両方に扱われていますが、私はいつも化粧品専門店で買います。クレドもコルテもよくお得なキットを発売されます、特に値段が高い美容液やクリーム、ファンデーションなど、必ずと言っていいほど五千円から一万円ぐらいまでのお試しセットが一緒に付いています。私がいる地域のデパートはあまりこういうキットを積極的に売ってくれないです。だいたい単品で勧められることが多いです。サンプルもあまりくれないし、接客態度もあまり良くありません。それに対し、近くの化粧品専門店はキット以外にも値引きやオリジナルのプレゼントや無料エステなど、気持ち良いサービスがとても充実していて、ネットで買うよりも安い場合もあります。値段の30%分のポイントを還元する化粧品専門店も見たことがあります。もっと安く、もっと気持ち良く買い物することは私たちユーザーにとってすごく大事なことです。みんなも気持ち良い買い物ができるように♪

• 2011-11-17 11:50:21 by 大熊猫23さん
  • 2011-11-17 11:19:06 by 大熊猫23さん

大熊猫23さんのクチコミをもっとみる

::maatann::さん ::maatann::さん とてもいいですがこれと同時にビューティーモールさんのAPPSプラ…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

ラ・クレーム(旧)ページの先頭へ