めぐりズム / 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプ > 口コミ一覧 > minority-middle☆さんの口コミ

minority-middle☆さん
minority-middle☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/21 16:56:12

5枚入りで498円。安い?高い?

筋腫持ちで、冷え性&生理痛持ちなんで、生理中のカイロは欠かせません!
でも、カイロって限度を知らないからアッチー!!、熱すぎてかゆーい!なんてことも・・・

これは、基本40℃が5〜8時間持続なんで、やわらかな温かさが適度に続きます。
そう、誰かが「お腹いたいの?」と、やさしく手をあててくれてるような・・・ヒーリング効果?そんな感じです。

ナイロン、ポリウレタンのショーツは剥がれやすく、温まりにくく、就寝時の使用は避けてください・・・等、生理ショーツの素材や本当に欲しいのは就寝時なのよ!とか突っ込み入れたい部分もあるけれど、自己責任で、ナイロン?ポリウレタン?の生理ショーツに貼り、寝てます(笑)。

冬本番の外出には物足りないけど、まあ、おまじない的に?
低温でも半身浴のが芯まで温まるように?
暗示的な使用がマストでは?

かく言う私も生理中のみリピ予定!
でも、ま、絶対必要リストには上れない事も確かでやんす。。

minority-middle☆さんのクチコミをもっとみる

ガリしか勝たんさん ガリしか勝たんさん 去年から今年にかけて寒い時期の必需品でした。 肌に直接当たる…続きを読む
寿司好きさんさん 寿司好きさんさん インナーの内側に貼るので暖かさをしっかり感じられます! カイ…続きを読む

めぐりズムについて

蒸気の温熱シート 下着の内側面に貼るタイプページの先頭へ