コフレドール / スマイルアップチークス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スマイルアップチークス > 口コミ一覧 > romio52さんの口コミ

romio52さん
romio52さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/9 14:40:23

ピーチを追加購入しました

ローズが(この色展開の中では)深い色味なので
前から気になっていたピーチを買い足しました

やはり私の肌ではオレンジっぽい発色をしますが
顔色がパッと明るくなり一気に夏顔になリます^^

明るい陽射しに映えますよ♪

ローズより粉がやわらかいのかどうなのか・・
少し色付きが良すぎるので
私はハウスオブローゼのチークブラシで少しずつ重ね付けしています
ハイライト(外側)だけを取るのにも便利)

ぼかしパウダーもオレンジがかっているので肌馴染みがよいですね^^

2011/12/15
ローズを現品購入しました^^

パッと見は一番人気のピーチが可愛いなと思ったのですが、DSで付けていただくと私の肌にはオレンジがかなり強くでました

ローズは落ち着いた色に見えますがブラシをクルクル2回転して肌にのせると結構しっかりと発色します
ブラシ1回転でも十分ほわんと見えます

ぼかしの色が真っ白だったので浮いたりしないかな^^;と思いましたがちゃんと馴染みます・・かなりパールが効いていますね

※良い点
肌が綺麗にみえる

パウダーなのに粉飛びが少ない

量の調節がしやすい

価格が手頃

※気になる点
やはり中蓋・・
パウダーファンデの仕切りのプラスチックみたいな素材です

鏡がついていない

サイズは手のひらに収まる大きさですが、ジルのパウダーチークよりさらに嵩張る↓

・・・でもピーチも2色目として検討中です^^

romio52さんのクチコミをもっとみる

**実日子**さん **実日子**さん ブルベ冬です。 チークはあまり似合わないのでつけなくてもい…続きを読む
しまいたいさん しまいたいさん 発色がよく、かと言って付き過ぎることもなく 気に入ってます。続きを読む
★CHURIA★さん ★CHURIA★さん 発売した時からずっとリピートしてます。買ったきっかけはCMして…続きを読む
あきあきさんさんさん あきあきさんさんさん イエベ春。チークは華やかなのが好みです。 02ピーチ、03ローズ…続きを読む
*えーさん*さん *えーさん*さん クルクルするだけでチークが自然に入るのであからさまなメイクに…続きを読む

コフレドールについて

スマイルアップチークスページの先頭へ