24h cosme / 24h フェイスパウダー 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24h フェイスパウダー > 口コミ一覧 > 桃果。さんの口コミ

桃果。さん
桃果。さん
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿173

2012/2/5 09:55:51

ここ最近、入れ替えました!マリクヮのパウダーコンパクトに♪
すごいいいです!!持ち運びにしてますー。
やっぱ使ってテンション上がる見た目って大事ですねー。
あと使いやすさ(笑
わたしみたいに、プラスチックの穴から出るタイプが好きじゃない人は是非♪
でも1890円するので、高くつきましたー。
でもいいんだー、気持ちよく化粧することが大事☆

でも、特別24hのルーススパウダーが気に入ってる訳じゃないです。
他にいいのあるけど。
やっぱ成分考えるとーって感じで使ってます。
最近は乾燥してるからか、前はスティックファン+フェイスパウダーで乾燥はしなかったけど、最近は乾燥するように。。。
乾燥対策しますー!!!最近の乾燥恐るべしー!!!

☆以下は、以前のクチコミです☆

24hのスティックファンデが気に入ったので、購入。
ちなみにスティックファンデは、P01。

ラメありとラメなし悩んでクチコミ見たら、ラメが大きいとのことだったので、ラメなしにしました。

容器小さいですよねー、これで2625円かぁ、うーん。
この容器ほんと最悪ですね。
最初使った時全然粉出てこなくて、ふた開けたままスミをテーブルにガンガンやったら、粉飛ぶし。
せっかちなのでイライラして、開けて筆つけてティッシュにオフしてつけました。
なんでこんな容器なんだろー、会社の人試してんの?って思いました。
筆つっこむと付けすぎて、なんかもったいない。
容器改良して欲しい。
鏡もちっちゃくて、これ使う気しないし。パフも小さいし、しょぼい。
これで、顔全部に塗れと?と思いました。
もっとパフ大きくして、容器薄くするとかして欲しい。鏡もいらないからそっちのが大事。

粉自体は、ピンクのしっとりした粉です。
しっとりしてるので、穴がふさがって出にくい。
カバー力は全然ないです。乾燥しないのはいいかなぁ。
サラサラします。
もちは、やっぱ時間経つと鼻がテカってくるくらい。

成分がいいと言うのはすごく良い。
エタノールなくしてくれたら、もっといいけど。
でも、それだけかなぁ。
特にすごくいい!って訳じゃないし。
私は艶肌がすきなんですが、これはマットになります。
カバー力ももっと欲しいなー。

全体的に、普通ですね。
それは、成分が最高だから。
容器のこと考えたらマイナスになりそうです。
容器違うのに入れ替えようかなー。

24hのほかのもそうですけど、パケが残念ですよね。
せっかく良い成分なのに、プチプラって感じのパケ。
可愛くしろって言わないから、シンプルのでもいいから、もっとマシにして欲しい(笑

• 2012-02-05 09:54:21 by 桃果。さん
  • 2012-02-01 11:56:40 by 桃果。さん

●yumika●さん ●yumika●さん ミネラルコスメにハマっているので、購入してみましたが、パウダ…続きを読む

24h cosmeについて

24h フェイスパウダーページの先頭へ