ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック > 口コミ一覧 > m20lyfさんの口コミ

m20lyfさん
m20lyfさん

2012/1/6 13:46:29

ロレアル パリ の
*エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック
は、中学生時代にずーっと使ってました(^∀^)

当時は、髪にストレートパーマをかけたり
夏休み*冬休み限定で髪の色変えたりで、相当髪が痛んでました!
本当に髪がパサパサ所じゃなく、バッサバッサでしたww

そんな時に出会えたのが
このヘアーパックトリートメント?)です。

使ってみた感想は

*気に入った点*
少量でも結構髪全体につけれる(髪の長さは胸あたりまでありました。)

匂いですが、あたしは好きな香りです^^

コスパは、週2−3回使って2ヶ月はもってたと思います。

当時バッサバッサだった髪が少しずつよくなって、
トリートメント効果はばっちりでした!

お値段もお手頃で本当大好きな商品です♪

*気になった点*
ずーっと使ってて、髪が慣れ?たのか
トリートメント効果が若干薄れたのかな?って感じました。

後は、最初好きだった香りも何年も使ってたら飽きちゃいました><
(あくまでもあたしの場合です。)

髪が痛んでて、美容院に行く時間やお金がないやら節約してる人とかに
は、安い上にちゃんとトリートメント効果が感じれていいと思います。
これをつけて髪にラップをして、しばらく置いてから使うと本当サラサラです!

今は色々使い試しているため、この商品はしばらく使ってませんが
当時のあたしには本当必要な(ありがたい)商品でした!
なので、☆7です(´u`)

m20lyfさんのクチコミをもっとみる

saaaaaya♪さん saaaaaya♪さん 何度か浮気してもやっぱり これに戻ってきます! コスパもい…続きを読む
みるく(?x?)さん みるく(?x?)さん もう何本目かわからないくらいリピートしてます。 安いし、ため…続きを読む
(り∀お)さん (り∀お)さん * 2本目です(^w^) 香りもいいし 何より 手ぐしも通らない 私の…続きを読む

ロレアル パリについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックページの先頭へ