ヤクルトヘルスフーズ / 青汁のめぐり 口コミ

アットコスメ > ヤクルトヘルスフーズ > 青汁のめぐり > 口コミ一覧 > みぃ〜たん♪さんの口コミ

みぃ〜たん♪さん
みぃ〜たん♪さん
  • 42歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿184

2012/1/25 19:57:18

「葉っぱのミルク」をリピする際に、こちらも併せて注文してみました。

目的は<野菜不足を補う>ことにあります。特に子どもの・・。

ウチの子は、小さい頃から野菜ジュースが好きで、トマトベースであろうと、フルーツベースであろうと、なんでもグビグビいくのですが、青汁に関しても、全く抵抗感なく飲んでいます。
(ただ、ケールのは飲んだことがないから、わからないですけど^^;)

とにかく、こちらも「葉っぱのミルク」同様に、なんの抵抗もなく・・というより、どちらかというと「美味しい!」と言って飲んでいます。

私も子どもも、牛乳に溶かします。抹茶ミルク感覚ですね。

他にもお安い青汁はあるかと思いますが、なによりも「国産」の大麦を使用しているというのが、決め手でした。

ネットで探してても、お安いものには、原産国が書いてないものが多く・・・不親切ですっ。書いていないってことは、あきらかに「日本」ではないって言ってるようなもんですけどね。

葉っぱそのものを加工するという事を考えると、やはり信頼できるものを口にしたいと思います。

葉っぱのミルク同様に、「野菜不足な日」用のつもりだったのですが、毎日のように飲んでいます♪

3139さん 3139さん 青汁なので、若干の青臭さはあります。 他の製品に比べて、一袋…続きを読む
のんた416さん のんた416さん とても飲みやすい…というか美味しいですよ、コレ! 水に溶かす…続きを読む
フィネさん フィネさん 成分と飲みやすさでリピートしています 青汁はたくさんのメーカ…続きを読む

ヤクルトヘルスフーズについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

青汁のめぐりページの先頭へ