Reveur(レヴール) / レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kumao0327さんの口コミ

kumao0327さん
kumao0327さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/10 19:35:27

こちらのクチコミを見て、おお、とビックリ。
皆さん成分を教えて下さる方などが居て、とっても勉強になります。

ノンシリコンと表記されてても、ノンシリコンじゃない?
う〜ん……勉強になりました。

こちらも、ノンシリコンシャンプーを試すのにお試し品を片っ端から試したうちのひとつでした。
ちなみに私の髪の毛は、量が多く、くせ毛、縮毛矯正をしております。
お値段的にはちょうど助かる価格帯ですが、ちょっと香りがきついかなというのが正直な感想です。
特に紫よりも、緑の方がきつく感じました。

ただいま、1500円台のブーケストで落ち着いていますが、金欠の際は非常にありがたい代物です。
お値段並みのお仕事をしているのではないでしょうか?
若干、お値段並みのお仕事をしてないもの(【ギフト】・1900円ぐらい)も御座いましたので、特にそう感じてしまいました。

香りも慣れればそんなに気にならないですし、個人的にはお肌への刺激面とか、お値段を考えてもいいお仕事してると思います。
詰め替え用が出たのも、個人的には大変有難いと思います。

今はお試し品が売られてますし、個人差も生じるでしょうし、こちらは100円以下ですので是非是非一度試してから、現品は買われた方がいいと思います。

kumao0327さんのクチコミをもっとみる

miho_calさん miho_calさん あれ、なんかずいぶん評価下がったんですね。 1年前は5秒に一…続きを読む
opium-addictさん opium-addictさん とにかく人気のノンシリコンシャンプーという広告を多く目にして…続きを読む
**カプチーノ**さん **カプチーノ**さん 新しい新商品ではない昔のを使っています。 美容院で炭酸スパを…続きを読む
*mai*さん *mai*さん シャンプーのみ使用。 よく泡立つし、ノンシリコンとは思えな…続きを読む
fukukumaさん fukukumaさん 髪質は黒、太め、少しくせ毛、量は多め、セミロング(鎖骨ぐらい…続きを読む

Reveur(レヴール)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ