ラヴェーラ / ナチュラル リキッドファンデーション 口コミ

アットコスメ > ラヴェーラ > ナチュラル リキッドファンデーション > 口コミ一覧 > fwif3470さんの口コミ

fwif3470さん
fwif3470さん
  • 40歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿77

2012/2/10 20:39:45

この品も生産終了なんですね。何年も愛用してきたのに・・・。感謝を込めて、クチコミします。

このリキッド、ナチュラルコスメの草分けで、色味もナチュラルNo.1がイエベの私にはよくあって、結構気に入っていたんですが・・・。

最近、ナチュラグラッセのパウダーのおかげでファンデ不要になったから良かったものの、やっぱり改まった席なんかには、使い続けたかったんですけどね。

ともあれ、長年にわたって、ありがとうございました!。

<全成分>
水、オリーブ油、グリセリン、エタノール、酸化チタン、トリカプリリン、スクワラン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、クエン酸ステアリン酸グリセリル(合界)、水添パーム脂肪酸グリセリズ(合界)、レシチン、ホホバ油、グルタミン酸グルコース、酢酸トコフェロール、キサンタンガム、アーモンド油、アロエベラ液汁、アブラナ種子ステロール、シア脂、水添レシチン(合界)、リゾレシチン、トコフェロール、ローズ水、パルミチン酸アスコルビル、アスコルビン酸、メリッサ水、ラベンダー水、香料、酸化鉄

ぴなぎくさん ぴなぎくさん 最近、シャンプー&トリートメントのノンシリコン製品を探して、…続きを読む
GO!GO!FINGERS2337さん GO!GO!FINGERS2337さん ナチュラルNO.1を使っています。(正確に言うと過去形ォ今は日焼…続きを読む

ラヴェーラについて

ナチュラル リキッドファンデーションページの先頭へ