めぐりズム / 蒸気でホットアイマスク ユーカリグリーンの香り 口コミ

アットコスメ > めぐりズム > 蒸気でホットアイマスク ユーカリグリーンの香り > 口コミ一覧 > もえしゃんさんの口コミ

2012/2/13 18:08:02

期間限定に惹かれて購入。

ユーカリって、スースーしそう〜と思いつつも、眠る前に装着すると…予想取りのスースー感で、かえって冴えてしまいました。使うタイミング、間違えました。

ユーカリは、朝や日中などの活動する時間に向いている香りですものね。
パッケージをよく見れば、寝る前のリラックス目的よりも気分転換目的の使用をオススメしているようです。

ユーカリには集中力を高めたり、抗菌作用などがあるそうなので、今後は仕事や勉強中の気分転換や眠気覚ましに使用したいと思います。風邪や花粉症の鼻づまりの時なんかにもよさそうです。

「蒸気でホットアイマスク」シリーズ、大好きなんですが、頻繁に使うにはお値段がネックですよね。
コスト的に、もっとお手軽に、香りのあるアイマスクを楽しみたい!と思い、某アロマ系ショップでラベンダーアイマスクを購入したんです。(温め不可のものです)
使ってみて改めて思いました。香りだけじゃなく、あの絶妙な温かさが10分続くというところが、私にとってのツボなんです。
お手頃価格になることを切に願います!

もえしゃんさんのクチコミをもっとみる

めぐりズムについて

蒸気でホットアイマスク ユーカリグリーンの香りページの先頭へ