アントニアズ フラワーズ / フローレ オードトワレ 口コミ

アットコスメ > アントニアズ フラワーズ > フローレ オードトワレ > 口コミ一覧 > *まりんこ**さんの口コミ

*まりんこ**さん
*まりんこ**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/16 15:03:41

5000円以上する高い香水初めて買いました・・・!

普段滅多に香水はつけませんが、友人と誕生日にお互い購入しあいました(笑)

こちらが売られていたお店に入った時、ふわ〜と良い香りがしたんです。

「いい匂いする!」と友人に言ったのを覚えてます。

そして悩むこと1時間(笑)

色々香水の香りを嗅ぎましたが、私はやっぱりこちらが良くて。

決定♪

こちらの香水は、主成分がスイートピー。

時間が経つとバラ、すいせんの香りが加わって優しい香りになります。

お花の甘〜い香りがします。

女の子らしくて可愛い香りです。

つけすぎるとちょっと甘すぎるかな?と思うので、

少なめにつけてます。

そして私より母が気にいったようで、「あ!また使ったでしょ」という会話が何回か繰り広げられています(笑)

見た目もとってもかわいいですよ♪

• 2012-02-16 15:02:34 by *まりんこ**さん

*まりんこ**さんのクチコミをもっとみる

miiiiizさん miiiiizさん フローレって妖精っぽい名前ですよね。 香りのほうもふわりとお…続きを読む
ミラクル生まれのキラキラ育ちさん ミラクル生まれのキラキラ育ちさん 百貨店にてサンプルをテスター紙にふきかけて以来 ずっとトリコ…続きを読む
micchyさん micchyさん レイジースーザンは昔から大ファンです。アントニアズフラワーズ…続きを読む

アントニアズ フラワーズについて

フローレ オードトワレページの先頭へ