キスミー フェルム / スーパーフィットマスカラ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > スーパーフィットマスカラ > 口コミ一覧 > ティファニー*゚さんの口コミ

ティファニー*゚さん
ティファニー*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/21 21:00:45

*ダークブルー

マジョの青マスカラを愛用してたけど,いちいちリムーバー使うのがめんどくさくて,代わりにコチラを購入☆

液が薄めで,べちゃっと付かないのが良いです。そのかわり睫毛に太さは出ないので,メイベリンみたいなボリュームはありません。
どっちかと言えばロングだけど,長っ!て程ではなくて,自睫毛が長い人みたいな感じです。

下睫毛に使うと一本一本が綺麗に見えました(^O^)

屋内では黒か濃紺って感じで全然気付かれないけど,太陽の下では綺麗に青く見えるらしい。これくらいの色のが,場所を選ばなくてちょうど良い!

ただ私の場合,&欠伸や笑った時に涙がドバッと出る人なので,帰って鏡を見たら目の下にパラパラ散ってました(T_T)残念
にじみは無かったです。

お湯で落ちる青マスカラって珍しいから,どうにかして使いたいです!

ティファニー*゚さんのクチコミをもっとみる

いちろぅさん いちろぅさん ブラウンを買ってみました! 赤茶っぽいです。 使い始めだから…続きを読む
ゆえ(*σωσ*)☆ミさん ゆえ(*σωσ*)☆ミさん *price* 840yen 安いし評価がいいので買いました☆ブラウン…続きを読む
★☆みずき☆★さん ★☆みずき☆★さん ここで評判だったので買ってみました。 ずっとブラウンのフィ…続きを読む

キスミー フェルムについて

スーパーフィットマスカラページの先頭へ