オリジンズ(海外) / ゼロ オイル モイスチャーローション 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > ゼロ オイル モイスチャーローション > 口コミ一覧 > karmakarmaさんの口コミ

karmakarmaさん
karmakarmaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/2/27 01:57:32

これは良い商品なんです。ただし、沢山の人に需要があるかと言うと、かなり厳選されると思います。ズバリ、手に負えないようなオイリー肌の人用です。
オイリー肌の人には、保湿きちんとしたくても乳液をつけるとニキビ、吹き出物ができる、または治らない人が多くいると思います。または、オイリー過ぎて鼻の毛穴がすぐに詰まってしまう、黒ずんでしまう。そうゆう人向けです。
さらに、オイリー肌代表の私ですが(自称)これ付けると次の日1日テカらないです。かなりの威力です。怖いぐらいです。なので、これだけのものが一年中、そらも冬とか、デイリーで必要とする人がどれだけ居るのかという感想です。
大抵の人は、肌が乾燥してきた、またはゴワゴワする、と思うと思いますねー。なので、これを使うなら化粧水はしっとりタイプにする、またはパックしてきちんと水分はとる。
もしくは、ニキビ、吹き出物ができた時のみ、と使い分けると良いと思います。
これは大きなニキビが出来た時でも、悪化することが有りません。つまりニキビを悪化させることなく保湿の役割をしてくれます。
ただし、、ものすごく小さいのにお値段高いです!
なのでデイリーだとコスパは良くないと思います。
ともあれ、自分ひどいオイリー肌なので、頼りにしてます!とりあえず切らしたくない商品。

karmakarmaさんのクチコミをもっとみる

オリジンズ(海外)について

ゼロ オイル モイスチャーローションページの先頭へ