スティーブンノル / コレクション エクストラ カラーケア ヘアパック EX 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション エクストラ カラーケア ヘアパック EX > 口コミ一覧 > のでぃおさんの口コミ

のでぃおさん
のでぃおさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/2 11:16:24

冬の乾燥のため、縮毛やカラー、マニキュアを繰り返している 私の髪は

どうにもパサつき気味(T_T)。

ルベルのトリートメントでは、アウトバスでオイルを浸透させていても

まだまだ水分不足だなー、と悩んでいました。

ルベルは、成分は良いのだけど、、、ね。

以前、美容師さんにも

シャンプートリートメントも あまり ノンシリコンにこだわらず、たまには

シリコン入りのモノで しっとりさせてあげないと。」と言われており。

週に2回くらいは スペシャルケア?が出来るトリートメントを探しておりました。

そんなとき! 評価もよく、<カラーケア>と謳っている 私好みのコチラを知り、

早速購入。

香りは ルベルのウィートに比べ、やや強めです。

ですが 安っぽい香りではないので(説明しづらい香りなのですが^^;)、

私は好きです☆

テクスチャーも どちらかというと固めですので、痛んだ毛先になじませるのには

適していると思います。

全体に しっかり浸透していくカンジ(^^)。

翌日の仕上がりは、さらっとしっとり! イイ(^^)b

アウトバスでオイルも馴染ませておけば、さらに良い仕上がりになります!

パサつかなくなった〜(T_T)ウレシイ!

カラーケアに関しては、これから発揮されるといいな〜☆

気に入りましたので、毎日使ってもいいかなー、とも思っています☆

のでぃおさんのクチコミをもっとみる

ひなちょこさん ひなちょこさん 髪の悩みは人それぞれ。私は、多少しっとり感がなくても、ぺっそ…続きを読む
マロン姫*さん マロン姫*さん 夏の暑さと、カラーで毛先がボロボロでした。 くせ毛にとって暑…続きを読む

スティーブンノルについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

コレクション エクストラ カラーケア ヘアパック EXページの先頭へ