ナノーチェBB / ナノーチェ BBクリーム 口コミ

アットコスメ > ナノーチェBB > ナノーチェ BBクリーム > 口コミ一覧 > chandniさんの口コミ

クチコミ1939件中 247件目を表示

chandniさん
chandniさん

2012/3/8 13:02:32

しばらくBBジプシーをしていて、現在はこれを使っています。

伸びの良さは、他のBBと同様、あまりよくはありませんが、他のもそんな感じ
だったので、想定内です;でも、冬で普段以上に乾燥してるのもあり、もう少し
伸びの良さや保湿力が欲しくなります。
色は、no.1のナチュラルオークルです。伸ばすと色の違いはあまり感じません
が、つけた時の自然な感じの仕上がりとは裏腹に!?髪の生え際についてしま
うと、とても白く濃く色がついてしまって、なかなか取れません;顔周りの髪が
白髪みたいになってしまい、すごく老けた感じになるのがイヤです。最近は、気を
つけて、顔の端の方?に伸ばすのはごく薄づきにして、髪に手が触れないように
しています。でも、他のファンデではここまで気をつけなくても、髪がそこまで白く
なっていなかったと思います。

香りは、ミシャなどの甘いマダムな香りとは正反対の、すっきりとした清涼感
のあるハーブ系の香りで、なかなかいいです。ハーブ薬のローションみたいな、
オレガノのような、ほろ苦い草の香りで、肌に良さそうな、爽やかな感じです。

chandniさんのクチコミをもっとみる

あんどるるさん あんどるるさん 化粧下地感覚で少量肌にのばすだけでOK。 化粧感が出るので、…続きを読む
kyonjensenさん kyonjensenさん 国産BB・1890円という価格・「@コスメで人気」の3点で手を出し…続きを読む
みそやさいさん みそやさいさん @コスメのこと書いている割には…と思ったらやっぱり評価低めで…続きを読む
ささみっこさん ささみっこさん ずっとファンデを使用していたけど、朝のメイク時間を少しでも省…続きを読む
u-kyeさん u-kyeさん 幼稚園バスの送迎&30分ほどの日常の買い物だけの日用に、スピ…続きを読む

ナノーチェBBについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ナノーチェ BBクリームページの先頭へ