![シソラ クリーム](https://cache-cdn.cosme.net/media/product/266/skuimg_792854.jpg)
サンプルを貰いましたが、量が少なくて良さがイマイチだったのですがDSにてミッフィーちゃんのチューブタイプを発見!!
割高ですが、まぁ良いかなと購入♪
クリームといっても浸透性がよく、直ぐになじむのでベタベタしない!!のに、乾燥を防いでくれるので重宝してますo(^-^)o
どなたかの口コミに、お風呂上がり、水滴のある状態で刷り込むとアトピー肌にも良いと拝見(o^^o)
胸やお腹、背中にニキビというか吹き出物やその跡が酷く、スクワランオイルや白色ワセリンを使っていましたが、スクワランオイルはすぐにまた乾燥してしまうし、ワセリンは伸びにくくベタベタして気になる(≧ε≦)アトピタというベビーローションも痒みは治まりますが、保湿性に欠けて;;
キュレル全身ローションはサンプルしか持っていないので、現品購入したら比較口コミするつもりです(^^)
さてはて、こちら持ち運びが便利なのでイイですね♪
お風呂上がりに水滴がある状態で、こちらを塗ってみました(^w^)
伸びがよく、刺激は無いので使いやすい(≧∇≦)
更に刷り込んでベタベタせず、保湿力も抜群♪
ただ、広範囲に使うとなるとコスパが悪いのが気になります;;
ハンドクリーム代わりに使ってみたら、あまり乾燥予防にならないのが残念(≧ε≦)
顔にも最後の蓋として使いましたが、特にハリが出るだとかもちもちになる感じは無くて…
ボラージクリームのが保湿力あって好きかな(=゜-゜)(=。_。)
ただ、ベタベタしないから朝使い易いので、時たまBBクリームに混ぜて乾燥予防として使っています(^^)
浸透力はユースキンSローションが上手!!!値段もローションのが安価ですね、クリームはジャータイプなのがちょっと難点(⌒〜⌒)
リピは…無いですかねホ
- サンプル・テスター
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ユースキン シソラについて