イヴ・サンローラン / ヤング セクシー ラブリー オーデトワレ ナチュラルスプレー 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > ヤング セクシー ラブリー オーデトワレ ナチュラルスプレー > 口コミ一覧 > momosrさんの口コミ

momosrさん
momosrさん

2012/3/20 02:20:15

結婚前、最後の自分へのプレゼントとして旦那にねだって買ってもらった、思い出の香水です。

これの前はフローラル系の香りばかり愛用していたのですが、もっと甘い、そして軽い感じの香りがほしいなと思っていました。

買うときはイブサンローランのコーナーで、パッケージと新発売の宣伝に惹かれてかいでみました。

横にはベビードールが何種類かあったけど、ベビードールはパインの香りがいやで、こちらはしっくりきました。

フルーティーなんだけど、パインのにおいはせず、ほんのり甘くて爽やか、そして軽い感じ。思いっきりかわいい気分になれます(笑)

きつくないし、スイートな爽やかさなのでかなり気に入って愛用していました(香水自体たまにしかつけませんが)

妊娠中のつわりもこちらの香りをハンカチにしみこませて乗り切りました。

でもそのせいで、産後の今、この香りをかぐとつわりを思い出してしまっていっきに苦手な香りとなってしまいました。今はこれに限らず甘い香り全般がダメなようです。

それでも思い出の香水です^^大切にします

momosrさんのクチコミをもっとみる

そらみんさん そらみんさん 香りがすぐ飛ぶのでリピするつもりじゃなかったのですが、まわり…続きを読む
社長★さん 社長★さん 免税店で購入しました♪ 当時まだ日本未発売だったので香りよ…続きを読む
ちゅみん。。さん ちゅみん。。さん 彼がいい匂いって言ってたので購入☆ 名前にちょっと引いたけど…続きを読む
sundaybrunchさん sundaybrunchさん フェミニンでセクシーなのに、さわやか、理想の香りです! Gucc…続きを読む

イヴ・サンローランについて

ヤング セクシー ラブリー オーデトワレ ナチュラルスプレーページの先頭へ