ローズ ド マラケシュ / オードローズ 口コミ

アットコスメ > ローズ ド マラケシュ > オードローズ > 口コミ一覧 > れんたんmamaさんの口コミ

れんたんmamaさん
れんたんmamaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/20 08:39:46

ローズオイルとセットになって販売されていた20ml のサイズ使用です。

今年も花粉の時期がやってきて去年程ではないにしろ目や鼻はムズムズ。顔もムズムズとして敏感になり完全に揺らいでおります。
少し前にランコムのヴィジョネアローションを使い終わり、ヴィジョネアローションに刺激を感じる様になっていたのでこちらを使用し始めました。

こちらは肌がピリピリする事もなく安心して使えます。肌への浸透も良くて繰返しつけていくと肌が引き締まった感じになります。ただ浸透も良くてテクスチャもサラリと軽いのでついつい重ねづけしてしまい減りが早いです。
少量では潤った感じが得られないのでやっぱり重ねづけは必用。
120mlで3000円と消費税、私は2日で20ml の半分を使ったのでちょっとコスパは微妙。

香りは嫌いではないです。少し青臭さが残ったバラの様に感じました。
直ぐに匂いは飛ぶので顔からバラの香りがずっとするような事はないと思います。

また販売しているデパートに別に用事があれば花粉の時期はリピしたいですが、こちらだけを買いに行くのも何だか億劫(T-T)
と言うわけで近くのドラッグストアでアルージェを買いそうな気がします。

あ、しっかりと潤すと毛穴は目立たなくなってその点はポイント高いですね(^^)

れんたんmamaさんのクチコミをもっとみる

komonpasさん komonpasさん まだ使い始めたばっかりです。 大きいほうのサイズを買いまし…続きを読む
Rammieさん Rammieさん ローズドマラケシュの製品は色々愛用しています。 でも私の顔…続きを読む

ローズ ド マラケシュについて

オードローズページの先頭へ