Reveur(レヴール) / レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Reveur(レヴール) > レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > *夏葵*さんの口コミ

*夏葵*さん
*夏葵*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/30 19:45:32

以前使っていたシリコン入りシャンプーが髪に合わず、髪に良いと言われるノンシリコンシャンプーに変えたいと思い色々調べていたのですが、ノンシリコンだけあってどの商品も高い!
けどこれはノンシリコンなのにセットで2000円以下という、手が伸ばしやすい価格帯に惹かれて現品購入。

テクスチャは緩めで、良い香りがします(´`*)
苦手な人もいるようですが、個人的には今まで使ってきたシャンプーの中でもかなり好きな方です。
ただ洗っているときは良いのですが、香りが長続きしない…。
そこがネックですかね><

泡立ちは、ノンシリコンって泡立たないイメージがあったのですが、これは本当に「もこもこ」という言葉が相応しいほど泡立ちます(^-^)
むしろ今まで使ってきたシリコン入りの方が泡立ってなかったような…(笑)
洗い上がりはさっぱり、なのに潤っている、という状態です。
乾かすとさらさら
まだ使い始めて1か月弱ですが、今のところキシキシする感じはありません。
友達にも「髪綺麗になったね」と言われるようになりました(´`*)

一度ノンシリコンに変えたからにはシリコン入りには戻れないなー。
こんなに良いシャンプーに出会ったのは初めてなので、これからも使い続けていきたいです(´`*)

*夏葵*さんのクチコミをもっとみる

Reveur(レヴール)について

レヴール モイスト&グロス シャンプー/トリートメントページの先頭へ