ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック > 口コミ一覧 > mitsuki36さんの口コミ

mitsuki36さん
mitsuki36さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/6 01:17:29

ドラッグストアで大容量かつお値段が安かったのでデイリー用にと購入。
(\399/280g)

当方、セミロング・縮毛矯正で、髪の量が多いです。
しかもくるくるドライヤーを愛用しているため、毛先がドライヤーでの痛みがひどい状態でした。
パサつくから広がるし。

こちらは大容量で安価なため、コンディショナー代わりにシャンプーの後、毎日使用。
毛先を中心にトリートメントつけて、身体洗って顔洗って、一気に流す!ので、放置時間は5分6分程度?かな。

これで約10日間くらいですが、髪のパサつきがおさまってきました!
広がりにくくなり、翌日の朝も髪が扱いやすくなりました。
そして問題の毛先がスカスカな印象ではなく、みっしりとした印象に。
髪がしっとりする、というより、髪に潤いがあるから重みを増して広がらなくなった気がします。
香りは強めかな?フルーティーな感じ(笑)

トリートメント使用開始のちょっと前から、同じくエルセーヴのリペアオイルエッセンス(洗い流さないタイプのトリートメント。タオルドライの後に使用し、ドライヤーしてます)を使用し始めたので相乗効果だと思いますが・・・

コスパも良いですし、乾かした後の印象(しっとりでもサラサラでもなく、潤い!)もなかなか、しばらくは使ってみたいと思います(*^^*)

mitsuki36さんのクチコミをもっとみる

nontinさん nontinさん しっとりしてまとまります。 コスパもいいので毎日使えます!続きを読む
MinnieRoseさん MinnieRoseさん モニターさせて頂きました。 ロレアルはヘアケア商品が充実し…続きを読む
kiyottiさん kiyottiさん モニターで試させて頂きました。 甘い香りでかなりお気に入り…続きを読む
junko2610さん junko2610さん モニターをさせて頂きました(^^) こっくりとしたテクスチャーな…続きを読む
*r*e*i*k*o*さん *r*e*i*k*o*さん エルセーヴのヘアケアは、傷みが酷い時に良くお世話になっていま…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックページの先頭へ