パワーモイストQ10 / パワーモイストQ10クリーム 口コミ

アットコスメ > パワーモイストQ10 > パワーモイストQ10クリーム > 口コミ一覧 > 花園結花さんの口コミ

花園結花さん
花園結花さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/17 21:26:32

こっくりしたテクスチャーで若干黄色がかったような

ミルク色のクリームテ゛ス。香りはほぼないんだけど、

若干ミルクぽい香りがする気がする・・私だけ?

テクスチャーに惑わされているのかも?

こっくりしてるんだけど、ピタッとお肌に張り付いて密着して馴染んでく

感じするよ〜

もちろんスキンケアの最後に使うクリームなんだけど・

これただなじませるって言うより同時にマッサージしてあげると

かなり肌色上がってもっちりになりますッ

馴染んでしまっても若干べたっとした感じが

表面に残ってくれるのでマッサージも凄くしやすいんです・・

だからって後味べたつく感じではなくって、程よいツヤ弾力感と言う

感じで・・このべたっとした感じのおかげで潤いが朝まで持続してくれるの

だからクリームの前に入れてあげた潤い成分逃がさずちゃんと角質層で

とどませてくれてる感じ。

もちろんただ蓋をするだけのクリームにとどまっている訳ではなくて、

使ってるうちにぷにぷにっとした弾力のあるお肌になってくんだよ〜

結構重めで、べたつき残るんだけど、乾燥がひどい時は朝のスキンケアにも

使ってる。最近風邪ひいていて、鼻はカヒ゜カヒ゜、口周りの乾燥も酷いので、

朝鼻周りだったり口周りに塗っておくと、なんとかファンテ゛よれずに

保ってくれるんで、最近出番がとっても多いんです

自己流なんだけど、とにかくやさしめの力で、マッサージしてると

代謝よくなって、顔色明るくなって、弾力肌ッ!

指でプッシュすると指を跳ね返して「ぷにッ」ってなります。

いつもはべたつくの嫌なんだけど、Q10クリームは絶妙な”べたつき”

感が+に働きいてマッサージを加えてあげることで

驚くモチモチ肌になっちゃいますッ

• 2012-04-17 21:25:51 by 花園結花さん

花園結花さんのクチコミをもっとみる

パワーモイストQ10について

パワーモイストQ10クリームページの先頭へ