スリムウォーク / はじけるジェル フローラルの香り 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > はじけるジェル フローラルの香り > 口コミ一覧 > ナイスボギーさんの口コミ

ナイスボギーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/19 22:45:22

《足用引き締め発泡ジェル?》

出会いは勘違いでした。
DSのポップに“フローラルとグレープフルーツの香り”と大きな文字!
勝手に新しい制汗剤かと思い込みました。(それぽい缶でした・笑)
手にシューするとプチプチと弾けました。面白い!でもこれ違うでしょ?
メーカー名を見て勘違いに気がつきました。
足用ですね?それ以外考えられない。スリムウォークですのも。(笑)
よく見ますと、プチプチ弾ける足用のマッサージ料みたいです。
最初、プチプチしてその後ジェルになるとのこと。引き締め効果云々とも記載。
振ってから使用するスプレー缶。

気を取り直し(?)あらためて、腕にスリスリ。(さすがにDSで生足は?笑)
謳い文句どおり、プチプチ後ジェルになり滑らかにマッサージできました。
フローラルの香りは?よく判りませんでした。柔軟剤売り場の香りが強く
鼻が麻痺してました。(申し訳・・)

最近、発泡系のマッサージ料って多いですね?よく見かけます。
疲れて火照ったダル足には、気持ち好いかもしれません。980円でした。

帰宅後、中味が気なったので検索かけてみました。

↓某コピペ・ご参考程度に
LPG、水、エタノール、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、ヒアルロン酸Na、PEG-20ソルビタンココエート、タルク、香料、メチルパラベン、メントール

エタノールはやや苦手ですが、そんなに強くはなかったような?
鼻が馬鹿になっていたので曖昧です。腕に赤み等は出ませんでした。
ベタつきも気になりませんでした。チョイ艶が出たような?(錯覚?)
メントールのスースー感もキツクはなかったような?
試したのが腕ですので、足とは違うとおもわれます。体温も違うし!
足ならスースーするのかも?(憶測)
引き締め効果を感じるさせるためにも、チョイ演出は必要?(笑)

中味見て少々ガックシ・・ですが、楽しそうなので買ってみても
良いかな!
と今の所思っております。気が向いたらの話。楽しいのもたまには有り?
引き締め効果が出れば、メッケもんです。(笑)
テスターですが、袖めくってマッサージしちゃったので☆つけました。(笑)

(長文失礼致しました)

ナイスボギーさんのクチコミをもっとみる

スリムウォークについて

はじけるジェル フローラルの香りページの先頭へ