雪ごこち / 美白クリア化粧水 口コミ

アットコスメ > 雪ごこち > 美白クリア化粧水 > 口コミ一覧 > かすがたんさんの口コミ

2012/4/23 00:19:05

4月23日追記
わたしのクチコミに対してご意見をメンバーメールでいただきました。
確かに規約で決まっていないこと(商品のことでのクチコミサイト等)を言ってしまったので申し訳ないです。
4月26日追記
あまり長いこと使ってはいませんでしたが、この化粧水も合いませんでした。
すぐに荒れたりするわけではなく、蓄積されていって荒れてしまうようです。
紫外線アレルギーになり、そうでなくても気をつけていたので少しショックです。
自分には合っていると思いましたが申し訳ないけど星5から3に下げたいと思います。
また合う化粧水探そうと思います。
自分は目にしみることはなかったです。

今まで豆乳イソフラボンをラインで買ってました。(化粧水導入液洗顔フォーム、クリーム)
化粧水がなくなり、最近肌質が変わりイソフラボンの化粧水だとかゆくなってしまうようになってしまい、新しく買おうと思って詰め替えようがあったこの商品を買いました。
すーすーするとかぴりぴりとかはしませんでした。
導入液を先に塗っているので、乾きなども感じられませんでした。
べたべたするのは嫌いなので、自分には合っていると感じました。

しかし、評価みるととてもひどいですね・・。
自分は芸能人のことなど疎いので反日だからどーのとかわかりませんので、全然気にしないんですが・・。
でも、女優さんのことなどで評価下げているのにはびっくりしました。
確かにイメージキャラクターなどはとても大事ですが、ここはあくまでも使った「商品」のことについてのクチコミサイトだと思いますので、この人だからイメージ悪いし反日だしっていう書き込みをするのはどうかと思います。
あくまでも使用感を伝えるサイトですし・・。
化粧品が合う合わないは誰でもありますが、女優さんのことで使う気失せたとかで評価下げられててなんか悲しいですね。

かすがたんさんのクチコミをもっとみる

♪~さん ♪~さん 美白! ついつい惹かれて買ってしまいました。 顔につけ…続きを読む
りる☆゛さん りる☆゛さん 初めて評価します。 ここの口コミを見ずにお母さんに買ってもら…続きを読む

雪ごこちについて

美白クリア化粧水ページの先頭へ