ネイチャーズゲート / シャンプー&コンディショナー(BIO)<ビオチン> 口コミ

アットコスメ > ネイチャーズゲート > シャンプー&コンディショナー(BIO)<ビオチン> > 口コミ一覧 > luvmiffyさんの口コミ

luvmiffyさん
luvmiffyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/27 00:33:38

白髪予防のためにビオチンシャンプージプシーしてます笑。
オーブリーのグリーンティシャンプーを毎日使うには髪がパサつくので、交互に使う用に。
正直大容量だし安いしまったく期待せずに買ったのですが、かなり気に入り母にも買いました★
コンディショナーはオーブリーGPBラベンダー使用。

Avaronのビオチンシャンプーと比べると地肌すっきり、オーブリーほど油落としすぎずちょうどいい。
テクスチャーは固めで半透明な歯磨き粉です。
香りも色もまさにNowキシリホワイトミントでびっくりでしたが、
においは残りません。
少量で泡立ちがよく、きしみもひどくない。

ノンケミ徹底してる人は除外するだろうけど、コスパ、効果を考えるとノンシリコン初心者もぜんぜん問題なく使えて続けられそう。
私はネットで買ってますが、国内ショップでもこの量を考えると安いほうだと思います。

欧米製品なので仕方ないですが、ボトルが重くて出しづらいのが改良されるといいな〜。

luvmiffyさんのクチコミをもっとみる

rie1010さん rie1010さん 頭皮がスースーして清涼感があります。夏にべたついた頭にはぴっ…続きを読む
ayazalさん ayazalさん ノンシリコンシャンプーがよいと美容師に言われ、髪のボリューム…続きを読む

ネイチャーズゲートについて

シャンプー&コンディショナー(BIO)<ビオチン>ページの先頭へ