スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト(旧) 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト(旧) > 口コミ一覧 > るい姉さんの口コミ

るい姉さん
るい姉さん

2012/4/27 22:14:55

なんとなく、@コスメ上位のシールを見て衝動買いです笑

先日某サイトのコラムで、「普段より少し高価格のものを買って
一番違いの解るものランキング」というものがありまして(曖昧ですが)
歯磨き粉はその中でも上位に入っていたので、丁度試してみたかったんです。
(喫煙者の為ホワイトニングに興味があったということもあって)

感想ですが、ポンプ式というのは個人的にちょっと好きじゃないです。
単純に長年チューブの練り歯磨きを使っていたから慣れないだけなのですが
本体も大きめで、持ち運びには向かなそう。
中身はやや粘土のある白濁した液体で、正直不味かったらどうしようかと本気で心配しましたw

実際は普通の歯磨き粉のミント系とあまり大差なく安心しました。
ホワイトニング効果については白くなったかと言われたら微妙です。
しかし本当に気持ち良いというか、とてもすっきりするというか
これがちょっと値の張る歯磨き粉か!っていう感じです、本当に笑

歯茎がきゅっと締まったような感覚がします。
結構持続してくれるので、時間が経っても口の中が気持ち良い感があります。

買ってみて劇的な感動があった訳ではありませんが
使用感の良さと、使い続けていれば少しは白くなるかな?という期待もこめて
☆4つで。

るい姉さんのクチコミをもっとみる

ベティ・アメリアさん ベティ・アメリアさん 歯みがき粉のミントの刺激が弱いので、 長めに歯磨きする方に特…続きを読む
*maako*さん *maako*さん 手軽にホワイトニングできるならと購入しました。 はっきりと…続きを読む
rihooooooooooo♪さん rihooooooooooo♪さん チューブではなく化粧品のようなボトルに入ってるので見た目はオ…続きを読む
あるぱるかさん あるぱるかさん ワインと紅茶と珈琲が好きで、煙草は吸いませんが、 やはり歯の…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト(旧)ページの先頭へ