オクト / オクトserapie(セラピエ) 薬用スキンケアシャンプー/スキンケアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > オクト > オクトserapie(セラピエ) 薬用スキンケアシャンプー/スキンケアコンディショナー > 口コミ一覧 > あん団子さんの口コミ

あん団子さん
あん団子さん

2012/5/2 12:59:39

頭皮トラブル(かゆみ・フケ)が多く、状態の悪いときは皮膚科のステロイドローションのお世話になり、塗れば落ち着くけど、また悪化。。。の繰り返しで自分に合うシャンプーがみつからないまま、シャンプージプシーしてましたが、このシャンプーコンディショナーを使い始めて1ヶ月ほど。かゆみもフケも落ち着いてます!!これは私にとってはうれしい限り。ということでまだ1本目残っていますが2本目も買ってきちゃいました。ただ、ポンプ式の大きいサイズもないみたいだし、大きさの割に値段が高いのでもう少しお手ごろな価格だと文句なしなんだけど。でも今のところ自分にあっているみたいなので続けてみます。

あん団子さんのクチコミをもっとみる

南條さん 南條さん 市販品の、いかにも香りをつけました!というシャンプーやリンス…続きを読む
decobokoさん decobokoさん シャンプー3本目、コンディショナー5本目使用中。 毎日使っ…続きを読む

オクトについて

オクトserapie(セラピエ) 薬用スキンケアシャンプー/スキンケアコンディショナーページの先頭へ