TSUBAKI / ヘッドスパ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > ヘッドスパ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > にぶんのいちさんの口コミ

2012/5/3 00:06:36

ドラッグストアシャンプー・コンディショナートリートメントのセットでお安くなっていたので購入。

まだ使い始めて一週間くらいでコンディショナーは別メーカーのものを使用しているので、シャンプーのみのクチコミですが…正直、気に入ったのは香りだけでした。箱を開けたときは、トイレの芳香剤のような気がして「失敗した(>_<;)」と思いましたが、実際シャンプー液を手に取ってみると甘すぎない爽やかな香りがしました。

シャンプー液は金色でなんだか毒々しい気がしましたが、泡立ちはいいです。私の頭皮が固いのか?あまりスースーはしなかったです。
すすぎの時の泡切れはいいですが、軋みました。

元々すすぎはしっかりする方なのですが、次の日の昼頃には少し頭皮のベタつきや痒みを感じました。
あとTSUBAKIのせいかわかりませんが、最近髪のクセが強くなったような…

ヘッドスパものは、h&s(リニューアル前)を使用したことがありますが、髪がサラサラして爽快感・香りともに良かったです。

もったいないので使いきるつもりが、リピはないです。

にぶんのいちさんのクチコミをもっとみる

徒町カエデさん 徒町カエデさん ダメージケアのトリートメントがとっても良かったのだシャンプー…続きを読む

TSUBAKIについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ヘッドスパ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ