ピロエース / 薬用ピロエース石鹸 口コミ

アットコスメ > ピロエース > 薬用ピロエース石鹸 > 口コミ一覧 > haruharu85212さんの口コミ

haruharu85212さん
haruharu85212さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/8 10:54:14

昨年家族が水虫になってしまい、私自身も軽いですが足に数ヶ所水虫と思われるものがでてきたので、家族と一緒にこちらの製品を使ってみました。

私自身は足のかゆみも軽かったので、この製品をシャワーの際に足の裏と指の間にのみ使って2週間ほどでかゆみはなくなりました。皮膚の状態も良くなりました。

家族の水虫はしつこい方だったと思います。水虫専用のスプレー・液体薬品も併用していましたが、こちらの製品を私と同じように足の裏と指の間にのみシャワーの際に毎日使って週間ほどでかゆみが薄れていき、皮膚のじゅくじゅくや赤みが薄れていきました。においもなくなりました。
1か月半ほどで水虫の薬の使用はやめていたように思います。

お店に石鹸を探しに行った際、「クリアレックス」とこちらの製品のどちらを使ってみようか悩みましたが、まずはこちらの固形石鹸タイプを使ってみました。液体の「クリアレックス」の方が使いやすそうですが、価格の違いが大きく思えます。

また今年もこれからの梅雨時期に向けて、水虫の予防に使用したいと思います。

haruharu85212さんのクチコミをもっとみる

liseronさん liseronさん 私は冬に体のニキビが勃発してしまうのが悩みですが、今年はこれ…続きを読む

ピロエースについて

薬用ピロエース石鹸ページの先頭へ