DHC / オリーブ ボディバター 口コミ

アットコスメ > DHC > オリーブ ボディバター > 口コミ一覧 > らぶけんさんの口コミ

らぶけんさん
らぶけんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/19 13:48:34

これ昨年のキャンペーンの時に購入しました。

手やお肌で温めながらつけると、バターみたいに溶けてのびが良くなります。
最初冬に使っていた時は、のびはまあまあ良いけど広範囲にのびないな〜と思いました。
結構ガッツリ使っていたら減りが早〜っ!しばらく使わないでいました(^^;)

で、最近また使用再開したのですが、暖かくなったせいか?前より多少使用量が少なくなった気が。
ボディミルクとかののびとは違う感じです。その辺は仕方ないのかもです。

でも、これ結構好きなんです!香りはボタニカルスウィート。この香りイイ〜。好きです。
やさしい甘さのある香りがgoodです。ロクシタンとかを使っていると最初は物足りないかなと
思うかもしれませんが、ふんわり香ってくる感じがまた良いのです。
逆にキツい香りがダメな方にはオススメかと思います。

ボディバターというけれどベタつかないし。しっとりなめらかに潤います。
翌日も乾燥しないでスベスベです。美肌成分も入っていて良いですね。

コスパがちょっとアレですが、またキャンペーンの時にでも買おうかなと思います。

らぶけんさんのクチコミをもっとみる

buzz_zさん buzz_zさん 毎年、カカトがガサガサするのがイヤでした。 『ボディバター』…続きを読む
keshosanさん keshosanさん ローズ系の香りで癒される、オリーブオイルやシアバター、 スク…続きを読む
オリーブ ボディバターページの先頭へ