インテグレート / トゥルーシャイニンググロス 口コミ

アットコスメ > インテグレート > トゥルーシャイニンググロス > 口コミ一覧 > jizou915さんの口コミ

jizou915さん
jizou915さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/20 20:12:23

小2の娘がお小遣いで、私に初めて誕生日プレゼントしてくれました♪どうしてもプレゼントしたい!って言ってくれるので、一緒に行ったドラッグストアでたまたま目に入ったお手頃お値段のこちらをチョイス。春に追加発売された新色のベージュ系の色にしました。
使った感想は、たまたまのチョイスではありましたが、すごく気に入りました!娘が買ってくれたからってのもありますが、それじゃなくとも、やっぱ気に入ってたと思います。
グロスなのに落ちにくいってところも凄くいい。プチプラ物のグロスは満足いくものに出会った事がなかったのですが、これはとても使えるグロスですよ。
今度はもっと可愛い色、ピンク系やレッド系の色も欲しくなりました。

jizou915さんのクチコミをもっとみる

mai-coさん mai-coさん マキアージュから乗り換えます。 このお値段でこのモチ。 カ…続きを読む
やす〜みさん やす〜みさん RS731です。 落ちにくいということに惹かれ、購入。 乾い…続きを読む
がおーチャンネルさん がおーチャンネルさん PK322です。 色が自然だからかもしれませんがギラギラし…続きを読む

インテグレートについて

トゥルーシャイニンググロスページの先頭へ