アクアレーベル / ディープクリアオイルクレンジング 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ディープクリアオイルクレンジング > 口コミ一覧 > *ゆみっチン*さんの口コミ

*ゆみっチン*さん
*ゆみっチン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/30 01:41:16

アクアレーベルのホワイトパウダリー使ってて、シミやらニキビを隠すのに結構がっつり塗りたくってるんで、同じアクアレーベルのオイルの方が相性いいかなーなんて思って購入。35%引きだったんでラッキーでしたけど、この容量で通常価格1050円は、同じようなDS商品の中ではちょっとお高めですよねー。 しかもあたし一回に6プッシュくらい使わないと足りないんで、コスパはよろしくない。(笑) 使用感ですが、テクスチャーは緩めですけど、まぁ特に私は問題無しです。
香りは私は好きですね! 癒されます♪
あと、心なしか、洗顔後は肌のザラツキがなくなって、ちょっとスベスベになります☆
使っていくうちにまぁまぁ気に入ったので、とりあえず、また割引率が高い時だったらリピすると思いますが、定価だったらリピは検討します(笑)

*ゆみっチン*さんのクチコミをもっとみる

ゆりスケさん ゆりスケさん 子供が小さいため、クリームでのクレンジングに時間をかけれな…続きを読む
まりー430さん まりー430さん 近所のDSで購入しました。 ほのかな花の香りがするさらっとした…続きを読む

アクアレーベルについて

ディープクリアオイルクレンジングページの先頭へ