尊馬油 / ソンバーユ 無香料 口コミ

アットコスメ > 尊馬油 > ソンバーユ 無香料 > 口コミ一覧 > そとまりさんの口コミ

クチコミ10677件中 2099件目を表示

そとまりさん
そとまりさん
  • 30歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿59

2012/6/8 09:27:59

ソンバーユのサイトで、無料のお試し品をもらえると書いてあったので、ためしにもらってみました
手続きは葉書のみでしたが、サイトに、記載事項とかあて先が書いてあるので一度試してみるのも良いと思います。
お勧めの使い方などが書いてある説明書も一緒に送ってくださるので参考になりました

もらったものは1週間分暗いでしょうか。使いはじめてすぐ「これは良いかもしれない」と感じました

ここ数年、アゴ周りの大人ニキビ悩まされ、いろんな化粧品や、サプリメントを試しても全く効果なしでした

でも、これをつけ始めて数日、次から次へとできていたニキビができなくなりました。気づかないうちに、乾燥がひどくなっていたのかなと気がつかされました。

今はまだ治り始めたばかりなので、以前にできたニキビの跡が残っていますが、これだけしっかり保湿できれば綺麗になりそうです

私は夜は風呂上りに少し湿ったままの肌に小豆粒大を塗り、しばらくしてから無印の敏感肌化粧水乳液を使用しています
朝も化粧前に使ってますが、ちゃんと浸透させた後ならべたつきません

ニキビにも効果はありましたが、肌全体がやわらかくなった気がします

なので、すぐに現品購入することに決めました。
私は愛知県在住で、近くのドラッグストアは「V-DRUG」か「ドラッグユタカ」「スギヤマ」をよく利用していて、V−DRUGなら1480円、スギヤマ、ユタカは1380円でした

一回の使用量はかなり少ないので、一瓶でだいぶ持ちそうです

:::shiroe:::さん :::shiroe:::さん 母がずっと使っている商品。思春期ニキビから遠ざかった今、そろ…続きを読む
☆:::☆くーちゃんさん☆:::☆さん ☆:::☆くーちゃんさん☆:::☆さん 何年か前に口まわりに白ニキビが多発。ニキビ用のお薬を試しても…続きを読む
Hinaseさん Hinaseさん 買って損なし!色々使えます。 普段はスキンケアのブースターと…続きを読む
さーもんすきさん さーもんすきさん メイクをほとんどしない時はこちらでくるくるマッサージ、メイク…続きを読む
ブラックコーヒー・☆゚:*:゚さん ブラックコーヒー・☆゚:*:゚さん 無香料タイプをドラッグストアで購入しました。 わたしの使い…続きを読む

尊馬油について

コスメギフト診断

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

ソンバーユ 無香料ページの先頭へ