ルナソル / ネイチャーカラーアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ネイチャーカラーアイズ > 口コミ一覧 > ★ぱちこ★さんの口コミ

★ぱちこ★さん
★ぱちこ★さん
  • 25歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿278

2012/7/8 10:04:26

03 Nature Brownを愛用。

色白めのイエベです。何故か口コミ忘れてました。

初めて買ったルナソルのシャドウでした。

買った当初は美白もせずの就職当初でしたしそこまでメイクに傾倒していなかったのでこのお品の良さをイマイチ活かせずに暫くお蔵入り・・・。

でも、最近色んなメイクを楽しむようになって、このお品の良さをちゃんと知る事が出来たと思います。

赤味の少ないゴールドブラウンのパレットですので、ちょっぴり大人っぽい辛口のゴールドメイクを楽しみたいとき、もしくは目元に赤味を持ってきたくないときにこちらは最適ですね。

粉質は、ルナソルにしては粗い感じがします。(特にハイライトと右上のミドルカラー)

しかし、粉飛びはありません。

ハイライトと右上のミドルカラーを入れた部分はなりキラッキラします。

左下のイエローゴールド部分はパーリィでややしっとりとした粉質です。

BAさんからはアイホール全体に右上のミドルカラーを、と教わりましたが右下のイエローゴールドをアイホール全体に広げると、また印象が変わります。

合わせるチークは、青みのつよいピンクを避けた方がいいと思います。コーラルピンクも、相性は悪くありませんが、やはりオレンジやブラウンの方がなじみます。

ルージュも、ヌーディーベージュやオレンジベージュ等がなじみます。

どちらかというと、お化粧入門したての方よりも、色々なバリエーションのメイクを楽しみ始めた、そんな方にお勧めしたいお色です。

• 03 Nature Brown★ by ★ぱちこ★さん

Miitaponさん Miitaponさん ルナソルのアイシャドウは私のお気に入りです。 ラメが入ってい…続きを読む
myerさん myerさん 02 Nature Greenと03 Nature Brown、EX02 Nature Summer Beigeを…続きを読む
☆彡綾波☆彡さん ☆彡綾波☆彡さん EX02 ネイチャーサマーベージュ ブロンズ系のお色です。 ハ…続きを読む
@真理っぺさん @真理っぺさん とてもお気に入りです。03ネイチャーフ゛ラウン。黄色みの強いフ…続きを読む
はるいちさん はるいちさん 05ネイチャーカラフルを持っています。 だいぶ前に買ったのです…続きを読む

ルナソルについて

ネイチャーカラーアイズページの先頭へ