03 Nature Brownを愛用。
色白めのイエベです。何故か口コミ忘れてました。
初めて買ったルナソルのシャドウでした。
買った当初は美白もせずの就職当初でしたしそこまでメイクに傾倒していなかったのでこのお品の良さをイマイチ活かせずに暫くお蔵入り・・・。
でも、最近色んなメイクを楽しむようになって、このお品の良さをちゃんと知る事が出来たと思います。
赤味の少ないゴールドブラウンのパレットですので、ちょっぴり大人っぽい辛口のゴールドメイクを楽しみたいとき、もしくは目元に赤味を持ってきたくないときにこちらは最適ですね。
粉質は、ルナソルにしては粗い感じがします。(特にハイライトと右上のミドルカラー)
しかし、粉飛びはありません。
ハイライトと右上のミドルカラーを入れた部分はなりキラッキラします。
左下のイエローゴールド部分はパーリィでややしっとりとした粉質です。
BAさんからはアイホール全体に右上のミドルカラーを、と教わりましたが右下のイエローゴールドをアイホール全体に広げると、また印象が変わります。
合わせるチークは、青みのつよいピンクを避けた方がいいと思います。コーラルピンクも、相性は悪くありませんが、やはりオレンジやブラウンの方がなじみます。
ルージュも、ヌーディーベージュやオレンジベージュ等がなじみます。
どちらかというと、お化粧入門したての方よりも、色々なバリエーションのメイクを楽しみ始めた、そんな方にお勧めしたいお色です。
ルナソルについて