エスティ ローダー / スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ > 口コミ一覧 > みぽりんっすさんの口コミ

みぽりんっすさん
みぽりんっすさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/7/16 18:20:52

2022
10年経って、夏、またダブルウェアにお世話になります。
マスク生活では、落ちにくさ命です。
このダブルウェアは、デパートショップ店員だった6年前まで、
冷房が効いて無い開店前の掃除で、汗だくになった私のメイクを守ってくれた最大級の落ちにくさがあります。

そして、それを付けるのには、このスポンジがほんと優秀です!
ポンポン押し付けるようにすると、とてもなじみます。

洗ってもなかなかへたれませんよ^^

2012

HRのカラークロンのカバー力と、お化粧むらが目立ってきたので、
崩れにくいカバー力抜群」との評判の、ダブルウェアのサンプルをもらいにデパートのカウンターへ。

しかし、サンプルは一見して濃い色。

BAさんがとてもベテランさんそうで怖かった(いろいろ勧められると断れない性格)のですが、付けてもらう事に。

ところが、ちょっと目立ったしみが目の下にあり、これがカバー出来なかったようで、コンシーラーまで登場。

カバー力無いなら、やめたいと思ったのですが、
パウダーファンでまで登場しての出来上がりに満足してしまい、
またいろいろお買い上げ(-_-;)

で、これは、ダブルウェアを手で伸ばしたあとに、BAさんがたたくようにして押し込む〜〜〜と、使って、良かったもの。

自分でもやってみて、細かいところまで綺麗に付けれてる気がしました^^

いままでにも、いろんなスポンジ使ってますが、これは使用感が全く違います。
余分なのも取ってくれるし。

リピ決定!ですが、ダブルウェアが微妙なので(^_^;)

みぽりんっすさんのクチコミをもっとみる

努力さん 努力さん 何度目のリピートか記憶にないですが、30年以上前から使っていま…続きを読む
tmktydさん tmktydさん 20代のころ 1度購入。 しばらくご無沙汰でしたが 40代?に入…続きを読む
:::たま☆:::さん :::たま☆:::さん このスポンジは20代の頃からずっと使っているお気に入りのスポン…続きを読む
すずぶんちょさん すずぶんちょさん 試しに買ってみたところ、他メーカーのリキッドファンデやクッシ…続きを読む
楢崎龍さん 楢崎龍さん 何度もリピートしています。弾力がありリキッドファンデーション…続きを読む
スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジページの先頭へ