マキアージュ / トゥルーアイシャドー 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > トゥルーアイシャドー > 口コミ一覧 > muffiriaさんの口コミ

muffiriaさん
muffiriaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/21 11:33:21

VI762購入しました☆
ピンクのケースがかわいい!一緒にもらった鏡もかわいいです。

透明感がぐっと出て目がすっごく大きく見えます。立体感がすごい。
パープル系アイシャドウはなぜかけばくなるから苦手なんですが、
このパープルはけばくならなくて好きです。
1番と2番のパープルを重ねただけだとちょっと苦手なパープルに。
だけど3番のブラウンを重ねるとすごく自然になじんでくれます。
4番のブラックが肌にしっかりとついてくれるので、涙目だけどわざわざアイラインをひかなくてもいい感じ。
きりっとした印象になります。
5番はファンデーション?らしいです。肌がブルベなので、よくよく見るとピンク系なのは嬉しい。

全体的に、ラメか細かくて、上品だなあと思いました。
私は特に1番が好きなんですけど、下まぶたにこれ入れると白目がすっごくきれいに見えます。
白目強調するとこんなに目力出るのかと。。
普段も下まぶたにハイライト入れるけど、色がパープルだしラメも細かいから全然違う。

すごくデカ目効果があったので、マスカラはブラウンをさっと撫でる程度に
リップも抑えめにしておきました。

普段単色チップ使いなので、他のパレットとの違いはちょっとわからないです。
細かいラメはパーティーにもOKだし、ケースかわいいし。
気分上がります(笑)

• 2012-07-21 10:51:13 by muffiriaさん

muffiriaさんのクチコミをもっとみる

かーしゃさん かーしゃさん 追加でBR722購入しました。 ほんのり赤みを感じるブラウンパレッ…続きを読む
ponamipoさん ponamipoさん すごく綺麗な色味、付け心地で大好きです。 持続力もありますし…続きを読む
ゆり999920さん ゆり999920さん 銀座のメイクアップレッスンに行ったときに、サマータイプの私に…続きを読む
★も・∀・こ★さん ★も・∀・こ★さん パーソナルカラー診断を受け自分に似合うシャドウ探しをしている…続きを読む
liaisonさん liaisonさん RS721使用。 いつもはインテグレートばかり。 初めて、ちょっ…続きを読む
トゥルーアイシャドーページの先頭へ