お色は、GR760です。インテグレートのアイシャドウはいくつか持っていますが、総合的に言えることはとっても発色がいいことです。
このお値段でこの発色なら、まずまずいいんじゃないかと思います。
もう使い始めて一年以上経ちますが、まだなくなりません。。一番使う色が、左側のホワイトだったのですが、一度落としてしまって割れてしまって以来、すぐになくなってしまったので、今はこのホワイトの代わりに他のアイシャドウを代替して使っています。
薄いめのブラウン、そして右側の濃いブラウンをうまく馴染ませてから、最後にゴールドのラメを重ねています。このゴールドのラメがとっても可愛くて気に入っています。他の部分は粉質がやっぱり若干粉っぽいですが、このゴールドのラメの部分はなんだかしっとりしている気がします。なので、重ねるのも簡単です!
一番濃い色はまぶたに重ねるとちょっと黒っぽくなってしまって、好みではないので、アイラインに最後に重ねたりして使っています。
そしてモチも悪くないです。今まで使っていたプチプラのアイシャドウだと、時間が経ってくると、二重のラインのところでくっきり線がついて崩れた感じになっていたのですが、このアイシャドウはそうならないのでこれもうれしいポイントです。
ただ、他のインテグレートのアイシャドウでも試してみたいのがあったりするので、リピはよっぽどのことがないとしないと思います。
インテグレートについて