エアー プラチナドロップ / エマルジョン 口コミ

アットコスメ > エアー プラチナドロップ > エマルジョン > 口コミ一覧 > み∩^ω^∩きさんの口コミ

み∩^ω^∩きさん
み∩^ω^∩きさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/8/10 05:14:26

購入したので評価をつけさせて頂きます。

アットコスメストア新宿ルミネエスト店で買えます。
こちらを使うと相変わらず調子が良い!
痛みすぎた髪の毛が生き返ります。

使用方法も簡単なのでストレスなし。
お値段がもう少し安かったらなぁ・・

---以前のクチコミ---

サンプル使用。
雑誌の付録でついてきました♪

髪の美容液ということで、使用方法が初めての商品でした。

シャンプーした後、トリートメントをつける前にこちらを塗り、上からトリートメントをつけます。2、3分待って流します。

ちなみに、合わせて使ったシャンプートリートメント
シャンプー:アジュバン Reシャンプー
トリートメント:ルベル ウィートプロテイン

正直、あまり期待していなかったのですが・・
びっくりです!
アウトバストリートメントをつけ忘れて乾かしたにも関わらず、
いつもよりサラサラ!!
香りも梅?の良い香り。
予想外の仕上がりで購買意欲がそそられてしまいました。
お金に余裕があったら多分買ってしまいます・・。

**成分**
水、イソノナン酸エチルヘキシル、グリセリン、アモジメチコン、シクロペンタシロキサン、アラキルアルコール、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、海塩、 海水、ウメ果汁、乳酸、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解トウモロコシタンパク、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アラキルグルコシド、ベヘニルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、セタノール、ポリクオタニウム-10、 ポリクオタニウム-11、ジメチコノール、セテス-15、 水添ポリイソブテン、 ポリクオタニウム-64、 プロピルパラベン、 メチルパラベン、 香料

ありがとう成分120%

---以下、広告↓↓↓---

トリートメントでも満足できないあなたの髪に…
「air プラチナドロップエマルジョン」は、カリスマサロンairで人気爆発中のairオリジナルトリートメントから誕生。従来のトリートメント剤とは異なり、普段使いのトリートメントの効果をよりアップさせるためにプラスする髪の美容液

髪の深部までナノ化された有効成分が効果的に入り込むので、これまでにないツルツルの指通りと内側からあふれ出るようなサロントリートメントの効果を実感できます。

さらにヘアカラーの色持ち、サロントリートメント効果が2週間以上延長できるという優れモノ!

み∩^ω^∩きさんのクチコミをもっとみる

エアー プラチナドロップについて

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

エマルジョンページの先頭へ