ランコム / ヴィルトゥーズ ドールアイ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ヴィルトゥーズ ドールアイ > 口コミ一覧 > embracenさんの口コミ

embracenさん
embracenさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/26 15:58:05

バラの模様が刻まれた「ランコム ヴィルトゥーズ ドールアイ」
高級感を感じますね。

独自に開発・配合した2種類のファイバーのコンビネーションで、短いまつげをドールのようなまつげに変身させてくれます。

日本女性のために設計されたというブラシ。

目元にピッタリと合いますよ。

はっきりとしない目元が、一度塗りでもドールの長さを演出してくれました。
もっとハッキリさせたい時は、2度塗りするのもいいでしょうね。

そしてね、マスカラをつけていたとき感じたほのかな香。

まつげにマスカラを塗るたびにローズの香が漂うのは、優雅な気分になりますね。

メイクオフの時も、お湯でサッと洗い流せるんですよ。

普通、クレンジングで落としても、ダマになって残っていることがあるんだけど、それがまったくありません。

ランコム ヴィルトゥーズ ドールアイ で、 ドールのまつげに。

• 2012-07-26 15:57:34 by embracenさん

embracenさんのクチコミをもっとみる

ともせひさん ともせひさん 発色、落ちにくさ、落としやすさ、全てにおいて完璧です。 人気…続きを読む
FlyMeToTheMoonさん FlyMeToTheMoonさん もう何本使ったかわからないくらい気に入っています。 新しい…続きを読む
チャビイちゃんさん チャビイちゃんさん モニター企画で当選しました。 年齢的に睫毛が少なくなり長さも…続きを読む
ママレオンさん ママレオンさん ヴィジョネア ポリッシングクリームを買った時に、 ヴィジョネ…続きを読む
スリードッグさん スリードッグさん ブラシが細くてとても塗りやすかったでした。繊維質も入っており…続きを読む
ヴィルトゥーズ ドールアイページの先頭へ