ゲラン / アベイユ ロイヤル ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ローション > 口コミ一覧 > 響蒼唯さんの口コミ

響蒼唯さん
響蒼唯さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/3 16:00:29

昨年の秋に購入して、すぐに使い切りました。(口コミ忘れてました(ノ_<。))

白くとろみのある化粧水で、コットン使用推奨で、1回に4〜5プッシュが目安。
実際、3プッシュでもいける?と試したところ、不足しました(苦笑)
プッシュ式は、使用量が分かりやすい利点がありますよね。

香りは、好みがあると思いますので、確認をお勧めします。(友人は強めと言う)
私はゲランの香りは、慣れもあってか、苦になりません。

使用開始後、3日間ほどは、肌が熱くなるような刺激を感じました。
赤くなったり、痒くなる、かぶれ等が無かったので、継続使用。

とろみのあるタイプなのに浸透は早く、保湿力は◎、心なしか肌がもっちりします。
また、肌の上にいつまでも残ったり、ベタベタ膜を感じることもありませんでした。

こちら、前述の使用量で朝晩使用して、1本約45日。1ヵ月半弱の持ちでした。

色々使用した他のブランドの化粧水は、150ml〜200mlで、約2ヶ月くらいの使用目安なので、効果を考えても、コスパが良いとは言い難いと思います。

ただ、今まで保湿中心のケアのみで、そろそろ初期のエイジングケアを考えていて、ゲランのスキンケアを使ってみたいと思う方へは、購入検討の候補として挙げられる商品だと思います。

響蒼唯さんのクチコミをもっとみる

な〜・さん な〜・さん ネットで購入しました。 トロミのある化粧水。 刺激も少なく、…続きを読む
☆夜☆さん ☆夜☆さん 一年以上前に使っていました。 香りも良く、肌も潤いました。続きを読む
sostenutoさん sostenutoさん 夏に購入し、秋口から使っています。 香りは少々強めですが、…続きを読む
kazu.nさん kazu.nさん トロッとした化粧水。 肌が敏感な時期に使用すると、痒くなって…続きを読む
シャリマー1970さん シャリマー1970さん テスター使用後好印象だったので購入。1本使い切りました。 …続きを読む
アベイユ ロイヤル ローションページの先頭へ