ジルスチュアート / パティスリーコレクション シュガーグリッター アイズ 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > パティスリーコレクション シュガーグリッター アイズ > 口コミ一覧 > ☆ののの☆さんの口コミ

☆ののの☆さん
☆ののの☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2013/2/6 15:57:31

01 haney sugar
ジルのパウダーシャドウの下地として必ず登場。

ジュエルクリスタルアイズやベルベットクリスタルアイズなどととても相性が良く、ぴたっとフィットして持ち・発色共に良くなります。

ほどよいラメ感がとってもキレイ。

ただ少し白っぽくなるので単体では使わないです。

03 rose sugar
こちらもほぼ毎日、下瞼の涙袋に使用しています。

薄ピンクなので白目がキレイに、うるっとした瞳になれます。

ピンク系のアイシャドウをつけるときはこちらをアイホールに塗って下地として使うこともあります。

04 framboise sugar
ちょっと濃いめのピンクでわりとしっかりと発色します。

03とグラデーションにして使おうかと思って一緒に購入しましたが、実際はほとんど使用していません。

下地としては濃いけれど、単体では薄い・・

微妙なラインで使いにくいです。

05 caramelized sugar
コッパーがかったブラウン。

こちらも01とグラデーションにするために購入しましたがあまり使っていません。

こちらの方が03より使いやすいカラーなので休日の手抜きメイクの時に登場するときもあります。

ただ問題は、ブラウン系のアイシャドウをすでにたくさん持ちすぎていてなかなかこちらを使用する機会がないところ・・(笑)

,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜
◎いつもと違うホワイトのパッケージ
◎ほんのりと香るお菓子の香り
◎下地としてとっても使える!
◎チップタイプなので使いやすい。ささっと塗れる。
×しっかりメイク派の私にはこちらのみでメイクすることはできない

使っていないカラーもありますが、限定品だったのでなんだかんだ買っておいて良かったです。
パッケージがとにかく可愛いので並べておくだけで幸せ♪

☆ののの☆さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

パティスリーコレクション シュガーグリッター アイズページの先頭へ