ルルルン / フェイスマスク ルルルン(旧) 口コミ

アットコスメ > ルルルン > フェイスマスク ルルルン(旧) > 口コミ一覧 > (*´ω`*)ポッさんの口コミ

新商品情報はこちら

2013/2/15 21:09:13

追記:
ほぼ毎日付けてますが私は嫌いではないですね(・ω・)
たしかにピリピリ感は毎回感じますw
まぁこの商品が2、3個目というのもあってか、色々なマスクを使ってきている皆さんからしたらこの商品は最悪なんでしょうね((((;゜Д゜))))w

でも人によってどの商品が合うかなんて違うのは当たり前なんですから、サクラだとかなんとかいう人ってなんなんでしょうかね(´д`)
自分基準に考えすぎなんじゃないでしょうか(´・ω・)悲しいですね

***************************************************

セブンイレブンに置いてあるので気になって購入してみました☆

今私が使っているのは、「クリアターン COエッセンスマスクa(コラーゲン)」というものなんですが、マスクが大きめなのか微妙に合わないんですよね(´・ω・)
結構潤うし、もちもちにもなるんですが分厚め(普通なのかもしれないですけどw)なので
下を向いたりするとペロッと落ちてしまうのでは((((;゜Д゜))))?
と、あまり動くことも出来ず( ´ω`)

まだ少し残ってるんですがこちらが気になったので試しに早速使いましたw

最初1枚取ってみると薄っ! びっくりしましたΣ(゜Д゜ ノ)ノww
マスクでこんなに薄いものがあるのかと!!w
でも使ってみると薄いおかげなのかピタッと張り付いた感じになって(・∀・)イイ!!
私はこの張り付き感好きです(*ノω`*)ww

みなさんが書いてる通り、たしかにピリピリしますね(; ・`д・´)
でも私は気にしませんでした(∀`*ゞ)テヘッw
5分ぐらい放っておくと乾いてマスクがカサカサに!
ペリペリ剥がす感じが鼻パックのようでなんか気持ちがいいww

剥がした後肌を触ってみると、モッチモチのプルプルヽ(・∀・)ノ!
これはやみつきになりそうです(*´д`*)w

毎日した方がいいんでしょうが、私は忘れることがあるので毎日しないことが多いですw
なので次いつ買えるか分からないですが、なくなったらリピート決定です(*`ω´*)!

(*´ω`*)ポッさんのクチコミをもっとみる

フェイスマスク ルルルン(旧)ページの先頭へ