- クチコミ 1916件
#2、#5、#6 を使用しました。
私のつけまデビューが#2。友人のまつげが、自然なのにいつもよりもすごく長く感じられて、聞いてみたらこの#2を使用してるとのこと!
以下、品番ごとの感想です。
#2
つけてみたら、ナチュラルでとても自然。でも、つけまアリとナシじゃ、目ヂカラには大きな差がでます!
芯がしっかりしてますが、痛くなりません。
職場でも浮かない程度なので仕事にもつけていってました。
1週間くらい使用できたのでコスパもなかなか。プチプラとは言え侮れません!
#5、#6
ふさふさ系。ナチュラルで、自まつ毛に見えなくもない。
#5は#2よりもメヂカラがでます!#2が長短交互になっているのですが、こちらはそうではないので。中央が一番長くなっているのでナチュラルに盛れます!
#6は#5よりも全体的に長さがあり、中央よりも目尻寄りの部分が一番長いので、切れ長に、キャッツアイになれます。私はキツく見える気がしてしまって、1回しか買ってません。
もうつけまつげ無しでは外出できないってくらい、これのおかげてつけまにハマりました!
特にこのスプリングハートは1つごとに買えるので、 つけま初心者でも気軽に購入できて嬉しいですよね。
ただ、付属ののりはいらないかなー(;´д`)使ったことないので実力の程はわかりませんが、チューブ状なのでなんだか使いにくそうだなぁと思って。 のりは別売でも販売されてるので、つけまだけで売ってその分安くしてほしいかな 。
今は5個1000円くらいのものを愛用してますが、スプリングハートがなければつけまにチャレンジすることはなかっただろうとさえ思えるので★5で!
良い商品だと思います!
スプリングハートについて