サンホワイト / サンホワイトP-1 口コミ

アットコスメ > サンホワイト > サンホワイトP-1 > 口コミ一覧 > ジャンガリアン鈴木さんの口コミ

2012/8/12 17:57:07

リップクリーム口紅の下地として使ってます。
シンプルな高純度の白色ワセリンです。
サンプル使用後、とても良かったので50gチューブを購入しました。

私の唇は他の皮膚より弱いようで、
何を使っても荒れてしまっていて、結局多少乾燥しても何も塗らないのが一番、という学生時代〜20代前半を送っていました。

ある日サンホワイトが良いよ、よいう話を聞いて試してみてびっくり。
全く荒れず、しっとり!
ここまで荒れないリップは初めてだったので感動♪

冬場、乾燥の気になる季節は、ハンドクリームとしても使っていますが、
うっかり付けすぎるとべたつきます。薄ーく付けるとやっぱり低刺激でしっとり。なかなかいいです。
…が、他のハンドクリームとかなり使用感が違うので、慣れが必要かも。

他のワセリンは使ったことがないのでワセリンとしての比較はできないのですが、リップクリームとしては優秀。ずっと使い続けたいです。
唇が荒れやすい人はもちろん、シンプル&低刺激を求める人にもお勧めです。

サンプルでいただいた小さな5g容器に移し替えて持ち歩いています。
画像はその容器です。

• サンホワイトP1サンプル容器 by ジャンガリアン鈴木さん

ジャンガリアン鈴木さんのクチコミをもっとみる

R-16さん R-16さん 切開系の整形後の傷口の保湿に 値段も安いし普段使用しないので…続きを読む
mia*・☆゚:*:゚さん mia*・☆゚:*:゚さん ワセリン濃度が高いとゆうことで買ってみました! すごくサラサ…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん しっとりしたテクスチャのワセリン。くちびるは一年中乾燥しがち…続きを読む
hane-さん hane-さん 化粧水のあとにこれだけ塗って寝ます。すこしベタベタしますが、…続きを読む
きこちゃんまんさん きこちゃんまんさん 子供と一緒にいつも使っている商品なんだけどべたつきもなくめち…続きを読む

サンホワイトについて

気になるコスメにLikeしよう!

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

成分買いコスメクチコミ投稿キャンペーン

ついに発表!ベスコス2024をチェック

2025上半期スキンケア&コスメトレンドを大予測

コフレなど!冬新作コスメ特集

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

サンホワイトP-1ページの先頭へ