True Nature(トゥルー・ネイチャー) / KIBIKI プレミアム・モイスチャーリッチ・ローション 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > KIBIKI プレミアム・モイスチャーリッチ・ローション > 口コミ一覧 > chitriさんの口コミ

chitriさん
chitriさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/12 20:39:48

最近ず〜っとこちらのローションを使用していましたよ

抹茶のスキンケア でおなじみの
KIBIKI 『プレミアム・モイスチャーリッチ・ローション』

抹茶由来の茶葉抽出エッセンスとヒアルロン酸を配合した
まるで美容液のような高保湿タイプの化粧水

名前の通り保湿感のありそ〜なトロミ感のつよいテクスチャーです

500円玉くらいが適量なのだそうですが・・トロミが強いくせに
とっても伸びるので、こんなに必要ない感じです

私はいつも100円玉位を2回に分けて、つけています
伸びるので、デコルテ部分にもマッサージを兼ねてつけていました

KIBIKIは、抹茶由来の有効成分が角質層に浸透して
エイジングケア出来る言われています

私はこのKIBIKIは、フルライン使った事がありますねぇ
今回ローションが初めての使用でした

今まで他のアイテムを使って感じた事が無かったのですが
KIBIKIラインは、無添加・無着色無香料のナチュラルオーガニック
処方なんだよね

安心して使えるので、今まで使ったアイテムは全部好きでしたねぇ
このローションも、ヒアルロン酸の保湿感と
抹茶の成分がタルミやクスミに働きかけてくれるという期待を持って
使っていましたよ

ホントしっとり系でしたぁ

ただ・・
このローションは、なんだろ・・・成分の香りなんだと思うけど
変わった香りなんだなぁ・・この香りだけが苦手でした

もう使い終わるけど、この香り以外は大満足
トロミ感のあるテクスチャーなのに、表面にとどまらず
お肌に沁み込む感触のあるローションでしたよ

• 2012-08-12 20:39:24 by chitriさん

chitriさんのクチコミをもっとみる

vivi-00さん vivi-00さん トロミがあるので、手に取ってなじませやすいです。 浸透がよく…続きを読む
toshi84さん toshi84さん 今年は 乾燥知らずで 毎年困ってる 顔の粉拭きからも解放され…続きを読む
グランプリエさん グランプリエさん 始めトライアルで使用し、追加購入。 ほのかにお茶の香りがしま…続きを読む

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

KIBIKI プレミアム・モイスチャーリッチ・ローションページの先頭へ